Весна! 31 мая!

За соседним столиком в кафе –
Весёлая улыбка, неожиданный взор – мельком,
Какая же она сверхвосхитительная!
Мгновение и глаз не оторвать!
Компьютер, кофе, телефон,
С подругой быстрый разговор –
И я готов их разговор прервать...
Но я  не мог сверхвосхищению мешать,
Вот если бы... И долгий её взгляд опять...
Да что терять? Ведь мне давно уж пять!


Рецензии