Брейк данс

Дам Светке бой, пускай заткнёт фонтаны…
Фонтанам тоже надо отдохнуть…
А то я думал,… что такой усталый…
Чуть отдохнуть,… и снова, утром, в путь…
Собаку покормить, ведь тоже надо время…
Часы расправить, спину разогнуть…
Подумать, почесать, в раздумье, темя…
Чуть отдохнуть,… и снова, утром, в путь…
Мне тишину врачихи прописали…
И тот покой, что тянет внутрь грудь…
Они, со Светкой, верно подгадали…
Чуть отдохнуть,… и снова, утром, в путь…
А вот  - никак, ни шагу, без фонтанов…
Пусть отдохнут,… уже теперь – не суть…
От тишины, я весь такой усталый…
Со Светкой, доползу,… один и тот же

2014.05.31


Рецензии