Освободится

Нас сатане отдать хотят
Века костры его горели.
А ныне СМИ духовный яд
Гнетёт, чтоб мы осатанели.

И всё ж в России рус поймёт
Зачем и кто у нас во власти.
Куда, зачем и кто ведёт.
Русь нашу, разорвав на части.

Народ объяла нищета,
Вокруг иллюзия богатства.
Для сатаны здесь красота
Он хочет взять Россию в рабство.

Увы, не каждый в долг берёт,
Чтоб сим богатством насладиться.
Туман рассеется, сойдёт,
И Русь от тьмы освободится!!!


Рецензии