Не замкнут круг...
Седая зыбь, алмазы - в пыль дробит.
Мерцает тьма болот и шепчут, что - то травы.
Расплавом!.. плещутся и мрамор, и гранит.
Творя во тьме полдневные экстазы,-
По свиткам троп сомнений и обид.
Для роковой, забитой впрок заразы,
Что дальше, жизнь - на корки, раскроит.
.07:40
Свидетельство о публикации №114053101952