Признанье
Ветер весенний благо принёс:
Запах цветенья, зелень берез,
Трель соловьиную в наши леса,
Чарам лазури отдал небеса.
К жизни вернул он просторы полей,
Светом надежды наполнил людей,
Вызвав собою волненье в крови,
Души раскрылись для таинств любви.
Мне подарил он встречу с тобой,
Я был сражён твоих глаз глубиной.
Свет этих глаз мое сердце сразил,
Я как богиню тебя полюбил.
Как благодарен я ветру весны,
Явью предстали мне зимние сны.
Свет твоих глаз мое сердце сразил,
Счастье мое, я тебя полюбил!
Свидетельство о публикации №114053101931