Любви прекрасные мгновенья
Любви прекрасные мгновенья
Мы в сердце бережно храним.
И те минуты наслажденья
Когда не тлеем, а горим.
Когда в одном порыве страстном
Готовы целый мир обнять.
Когда мечтая о прекрасном,
Хотим светлей и чище стать.
Но как найти, не ошибиться.
Лишь тот, кто любит, тот любим.
Лишь с ним в порыве можно слиться,
И до конца остаться с ним.
Любви прекрасные мгновенья
Мы в сердце бережно храним.
Любовь даёт нам вдохновенье!
Мы без любви духовно спим.
Свидетельство о публикации №114053101918