Николай Кононов
В садок
Судей
Свел Бог
Детей –
Они
Теперь
Одни
Жгут Тверь,
"Байкал"
Лия
В оскал
Жилья, –
В любом
Окне
Погром
Огней
И их
Шутих,
Что стих
Пых-пых,
И слег
В закат
Огнем
Умят.
Владимир Ром
Стихи ваши, как вехи с виду
И телеграфные столбы несут слова,
Шутих, Байкал, погром огней, в оскал жилья,
Слила в унитаз стихотворная труба.
Свидетельство о публикации №114053101909