С кем мне сыграть

     Сергею  Рахманинову  посвящаю:
    
С кем мне сыграть четыре форте?
Рахманинского гения прелюд.
И испытать всю блажь комфорта,
Любовью страстно сотканных минут.
1
Прекрасны неземные звуки,
В которых, сила, нежность, страсть.
И крик души, и сердца стуки,
Безмерна сих аккордов власть.

В калейдоскопе жизни годы,
Мелькают пестрой чередой,
Но мощь рахманинской  свободы
В сердцах оставит отзвук свой.

С кем мне сыграть его творенье?
В нём светлых чувств девятый вал!
И мы получим вдохновенье –
То, что он всем нам завещал!


Рецензии