Гимн села Буняковка
На ладони земли - Буняковка.
Омский край в окруженьи хлебов -
Это в нашей судьбе остановка.
Припев:
Украинские корни села
Бережем как святыню истоков.
От забвенья их память спасла:
Долг и честь как звезда у потомков.
Молодых хлеборобов полей
Учит сельская кузница кадров.
В ней немало взросло сыновей,
Заслуживших трудом листья лавров.
Припев:
По весне зеленеют поля
Нежным бархатом взоры лаская.
Эта духом святая земля
Колоском в мое сердце врастает.
Мы гордимся отцовским гнездом,
Любим росы твои и осинки.
Мы руками, умом и трудом
Сохраним честь российской глубинки.
Припев:
Развивайся и крепни село,
Наций разных судьба неделима.
Только вместе с тобой нам тепло
И спокойно, пока мы едины.
13.04.2014
Свидетельство о публикации №114053101900
Евгения Дубкова 2 10.10.2014 16:56 Заявить о нарушении