Что лучше

Я много накосячил
Да это не вопрос
Галопом...местной клячей
Но не осилил кросс

Бежал куда не зная
Искал лучший прогноз
Жена в ладонь зевая
Бурчала хмуро в нос

Чего хотел добился
Чего искал нашёл
Отбегал и отпился
Ну как оно...козёл!

Я с лаской отвечаю
Чего уж там скрывать
Что лучше нету Валя
Чем на козе скакать!
 


Рецензии