Не буди
Я не собираюсь просыпаться
Перестань меня любить
Ведь я уже не хочу играться
Не говори мне о любви
Ведь она не существует
Даже если она глубоко в тебе
То тогда она опять блефует
Мой альтер эго на показ
Надоело играть мне идиота
Это как любовь, на заказ
Впрочем очередная рвота
Забудь наш первый раз
Будь он и такой отличный
Закончился давно уже рассказ
Который стал столь безразличный
Я тот кого все так ненавидят
Как и тот которого так любят
Я то чего люди уже не видят
Как и тот кого они погубят
Я как запыленная полка
На которой мое детство
Как кровавый обет от волка
Даже если наступает бедство
Я ублюдок и я король
Который уже забыт давно
Как лекарство против боль
Эликсир который пропал давно
Тут я вижу только доброту
Которая давным давно забыта
И я тут не вижу темноту
Ведь дверь наконец открыта
Тут я не зарытый и убитый
Тут я тот, который нужен ей
Свободен как орел, открытый
И пропал уже давно тот змей
Мой сон, это мой мир
Где я без всяких проблем живу
Тут я сам себе кумир
И тут я свободно дышу
Не буди меня повторно
Ведь я уже точно не проснусь
Тут возможно то че невозможно
И обратно, я точно не вернусь...
Свидетельство о публикации №114053101894