Со своею смирилась судьбой

Со своею смирилась судьбой,
Ничего не просила давно.
И жила б как жилось,только встрече с тобой
Состояться уже суждено.

Пусть не завтра,и даже - Бог весть!
В  память врежется мелочь любая.
Каждый шаг,каждый звук,каждый жест.
И останется в памяти,знаю.

Я уже изменилась,поверь,
Встретив душу такую родную.
Что в капкане,как раненый зверь,
И,смирившись как будто,бунтует.

Что могу я?Простой муравей
В муравейнике тесном людья?
Целовать,обнимать и любовью согреть?
Да нужна ли любовь тут моя!!?

                31.05.14г.

Картинка из инета.


Рецензии
Любовь- прекрасное чувство! Она всегда нужна!

Александр Русский 2   31.05.2014 10:30     Заявить о нарушении
Это не вызывает сомнений.Просто бывают такие ситуации,когда она НЕ В СИЛАХ что-либо изменить.От этого так горько.
Спасибо вам.

Елена Казанцева 4   31.05.2014 11:16   Заявить о нарушении