***

Мы добились того что хотели,
Осыпая друг друга минутами грязи.
Столько лет улетели,
Я теперь не в твоей постели.
И ни капли тебя не жалею,
Не то что раньше, это последнее извещение.
Обращение к гнили мне больше неважно
И ты знаешь уже не страшно.
Мы вдвоём на разных частях разводного моста,
Ты на стороне махаешь язвительно "мразью"
Я смеюсь, мы оба довольны, что не были друг с другом до ста,
Не обмывали день свадьбы и не мазались мазью.
Говоришь, что во мне проснулось двуличье,
Рядом я извиваюсь от безразличья.
И как бы не дохло твоё нутро,
Мне уже наплевать, мне уже всё равно.


Рецензии