Рубаи Души не пачкай храм!

        "Души не пачкай храм!"

Дружить старайся с теми: кто без личин!*
Ты не смотри - на достояние его... и чин...
Все это наносное в нашей бренной жизни,
И помни душа то храм, конец у всех един!

* Личина — часть шлема в виде металлической маски.


Рецензии