минус на минус равняется плюс

Гуляют по порталу лики иксами,
укутанные в паранджу безмолвия.
Как тати, ставят тайно минусы
на радости, прозрения весёлые.

Они в ночи таятся света дня,
и тайно минусы ножами точат.
Рад, что они заметили меня,
потешатся и минусом урочат.

А минусы любви признания,
кому на хвост насыпал соли.
Ещё вчера меня  не знали,
а нонче тьму обеспокоил.

Пишите, и да будете замечены,
а знаки препинания - награда.
Сегодня плюсом дарят женщины,
а завтра в минусах ограда.


Рецензии
Философично. Понравилось!

Израиль Рубинштейн   01.06.2014 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Давид Матецкий   02.06.2014 03:10   Заявить о нарушении