Задача
Когда нём нет ещё любви?
Все мы подвержены заразам
И в основном мы холуи.
Одни считают минус плюсом
И плюсом минус назовут
Другие плюс подставят в минус
Житья народу не дадут.
И если зло не станем править
Оно двоится нам в глазах
Должны тогда мы страх добавить
Глаза туманятся в слезах.
Так давят Правду винограда
Считая Истину в вине
Куда, скажи, идти Солдату
Рабочий—Бог на рубеже.
Для званья к Разуму идти
Воспринимать всех как отдельно
С такою мыслью по пути
И предложенье это дельно!
Нет Российского народа
Есть Советский человек!
Он не знал в себе дохода
В Божий Суд поверил век.
Не уповаю я на стыд
Когда сказали мне, что голый
Я уповал на Разум мой
На череп полненький и полый.
В него структуру ныне влил
Вершины, грани, ребра, угол
Я виноградом солнцу был
Я землю видел в виде пугал.
Где соберётся требунал?
Чтоб привести в барак Обаму
Нюрберг для этого уж мал
Ответ пора дать тому сраму!
Свидетельство о публикации №114053101828