Могил надгробья и кресты

Могил надгробья и кресты
Хранят в покое прах умерших
От повседневной суеты
И от ошибок неизбежных

Кладбищенских ворот черта
Разделит все на до и после
И поминальная свеча
Заплачет, оплывая воском

И неизбежного итог
Преодолеть никто  не в силах
Вся наша жизнь земной острог
Венками ляжет на могилы


Рецензии