В рассветный час

 
Рассветный час.И соловьи поют,
Их трели в сердце эхом отдаются,
Плывёт туман,лучи рассвета льются,
А май уходит.Вот и лето тут.

И плещет рыба на речных излуках,
В июньских росах серебрятся травы,
Зеленой дымкой залиты дубравы,
И воздух густ от запахов и звуков.

Любовь-как воздух,в каждом лепестке,
И в каждом звуке соловьиной трели,
Звенят аккорды сладостной свирели,
И звёзды отражаются в реке.

Летит по небу беспокойный ветер,
Неся прохладу радостного дня...
Любимый,знаю:помнишь ты меня
И мы с тобой одни на целом свете!!!


Рецензии