Пародия хотела взять, а мне не дали..

Автор: Алина Гацке
Произведение: На распутье
Ссылка: http://www.stihi.ru/2014/05/31/1333

Сижу и плачу,
Ищу удачу.
И нет оправдания
Моим страданиям.

Хочу узнать,
Что стоит брать.
Чужое ли,
А может нет?

Сижу и плачу,
Я жду подачи.
И нет оправдания
Моим страданиям.

Хочу узнать,
А может взять желание,
А стоит ли?

Сижу и плачу,
Хочу иначе.
И нет оправдания
Моим страданиям.



ПАРОДИЯ:  Хотела взять, а мне не дали..


Могла бы жить
Совсем иначе.
И жизнь любить.
А я всё плачу.

Достала всех
Слезой горючей.
Забыт мной смех.
Мрачнее тучи..

Хотела взять,
А мне не дали.
Я не страдать
Смогу едва ли.

Как манны жду
Свою подачу.
Всем на беду
Сижу и плачу.

Хочу узнать -
Желанье брать ли?
Иль совладать?
Не пасть в объятья?..

Уж много лет
От слёз тех в раже.
Стоит, иль нет?
Не знаю даже..


Рецензии
))))
Ой Миш)))))
А я думала - тока у нас на гЭнии такие гЭнии)))

Алла Гуревич   04.06.2014 20:18     Заявить о нарушении
И здесь, Алла, хватает....)

Михаил Осташевский   05.06.2014 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.