как ты?

улыбается тебе сердце...
оно в бронь не смогло одеться...
и тоскует...слез не стесняясь...
каждый день к тебе возвращаясь...

как ты там? я волнуюсь очень...
этот мир так хлипок...непрочен...
ты ответишь, что всё прекрасно...
извини, что спросил...напрасно...

но пусть так...пусть тебе комфортно...
пусть решила безповоротно...
пусть тебя осенит удача...
и не будет никак иначе...


Рецензии