наш мир - это мы!

 

между свободой и волей –
Вечное Небо Веры!

голодное время на Мечты
помнит нас до той грани,
где мир – это мы,
где каждое слово боли
воплотилось в жизнь стихов…
наши чувства – мотыльки,
пульс Вечности!..
спасая души влюблённых
от потерь, от пропасти снов,
что разделяют нас в целую Жизнь!
мы тоже становимся
Вечностью мира и Любви!..


Рецензии