Человечность

Дождливая погода,
Деревья загрустили
И птицы не галдят.
Заплакала природа.
Природу загубили,
Чего-то все хотят.
 
Насытиться не могут
Корыстные вандалы,
Сметая все подряд.
И на дороге к Богу
Вздымаются лишь скалы,
Да ветры бороздят
 
Унылые пространства-
Безликие, пустые,
Как-будто в страшном сне.
Уже не те убранства,
Леса не столь густые –
Все сгинуло в огне.
 
Не может продолжаться
Такое бесконечно!
Всему есть свой предел!
И где-то, может статься,
Проснется человечность,
Как Бог того хотел!


Рецензии