Все начать с начала можно

Жизнь прошла, мне все равно,
В прошлом все уже давно,
Как и что со мною будет,
За меня пусть Бог рассудит.
 
Так считала я недавно,
Поняла я, как ни странно -
Далеко еще не вечер,
Не погасли жизни свечи.
 
Всю я жизнь стихи писала -
Стихоплетством называла,
К юбилеям, дням рожденья,
Время жгла я, к сожаленью.

Не хотела унывать,
Стала маслом рисовать.
Интересно, оказалось,
И неплохо получалось.
 
Рисовала я пейзажи,
И с натуры были даже.
Многое в нас может быть,
Надо только лишь открыть.

Снова за стихи взялась,
И по новой понеслась!
В интернете зацепилась -
Жизнь моя переменилась.

Жаль, я поздно поняла,
Что теряла время зря.
Там поэтов много есть,
А талантливых - не счесть!

Их читать - одна отрада,
И теперь я очень рада,
Что к стихам я приобщилась,
Многое мне там открылось.

И сама я сочиняю,
В интернете размещаю.
Иногда и получается,
А иным так даже нравятся.

Отзывы пишу, ответы,
И кайфую я при этом.
Поняла одно, друзья -
Руки опускать нельзя!

Как бы ни было нам сложно,
Все начать с начала можно.





 


Рецензии
Прекрасная философия ... :-)

Сергей Колногузенко   03.04.2015 02:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за такую оценку.
С уважением

Лидия Некрасова   03.04.2015 06:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.