и пускай...

мучит жажда, терпеньем
неожиданностью дразня,
к горлу ком подступает
и душат, душат слова, те,
что прятались, ещё прячутся
где-то в душе, до поры,
до свидания с разумом,
как будто от нас убегая,
бежала судьба, бежали и мы
в невозвратный мир
умирающих иллюзий –
наше счастье… оно, не жизнь
повторяется вновь и вновь…


Рецензии