Что могут деньги помноженные на жадность?
В начале было слово! Для создания здорового психологического климата в обществе далеко не безразлично какое это будет слово - любящее и мудрое слово Бога, или ... слово лжи и злобы дьявола. Похоже на Украине эту истину сегодня забыли, благодаря деньгам олигархов и США.
Свидетельство о публикации №114053101705