***
Я ненавижу то, что ты не здесь.
Мне от тебя ни капли не осталось,
Но где-то ты определенно есть.
Я ненавижу этот запах лета,
Когда по улице, накинув легкий зной,
Шагает вдохновение поэта,
Но не за кем-то, в точности за мной.
Прости мне, я не знаю сострадания,
Я ненавижу то, что ты другой,
Я не терплю сердечные терзания,
А выгибаюсь тонкою дугой.
Я ненавижу голос подытожья,
Когда во мне, в истерике крича,
К души скалистому подножью,
Скатилась нежность твоего плеча.
Свидетельство о публикации №114053100170