К точке возврата

Я скоро туда возвращусь.
Смиренный, но непокоренный.
Туда, где живет моя грусть,
Где именем я нареченный,
Родился на божий свет
Из облака доброй надежды.
И, выполнив данный обет,
Я скину мирские одежды.
                2006 г.


Рецензии