Единение
омытый брег.
И правит той волной река, как оберег.
Течет она
уже века,
А я стою, волной любуясь на мостках.
Я очень мал,
как муравей.
Я затеряюсь, растворюсь среди камней,
Среди больших.
И не беда,
Что унесет меня весенняя вода.
Я отыщу
себя в воде.
Там, где вода – там часть меня, она везде.
И обрету
в реке покой.
То, что творит река, я вторю ей рукой.
26.05.2013 г.
Свидетельство о публикации №114053101677