Апельсиновые облака

АПЕЛЬСИНОВЫЕ  ОБЛАКА
(ПРОСТОЕ СЧАСТЬЕ - ЖИТЬ)

Апельсиновые облака
В нежно-голубых озёрах!
Улетают прочь и на века
Чтоб растаять средь ночных
                просторов!
А поутру новый день придёт,
Он придёт, как шанс для всех
                живущих,
Всякий, кто проснётся, тот поймёт:
Счастлив он!!!
                И счастлив каждый
                сущий!!!


Рецензии