Сон - реальность
Мне часто снится.
Мне часто снятся имена,
Былые лица,
Те что встречались на пути
Моем когда-то –
Их унесло теченье лет
Вперед куда-то.
А почему вперед –
Лишь ведомо судьбою.
Вот впереди они стоят
Передо мною.
И я встречаю наяву
Все те же лица,
Те что когда-то мне во сне
Смогли явиться.
12.06.13 г
Свидетельство о публикации №114053101651