Женщины России вам славу мы поём!

Женщины России вам славу мы поём!
Всем тем кто с честью и любовью
Детей ростит!
Вы лучик солнечный! Вы факел среди тьмы!
Благодаря всем вашим благородным действиям
Россия ещё держится!

В годину трудных испытаний в девяностые года,
Когда развал, разруха были, предприятия закрылись.
Зарплату не платили ни врачам, ни учителям....
Мужчины многие не выдержали и запили.

На женщинах ответственность легла,
Детей растить, учить, в жизнь выводить их.
Многие из них в торговлю ринулись тогда.
По городам и весям с сумками с тележками пустились.

Сейчас этим детишкам тридцать с лишним лет
И многие образование имеют!
И если б не культура, честь и совесть матерей,
То неизвестно б, как судьба у них сложилась.


Рецензии