Время продаж камней

Падают звёзды с неба,
Ярко сгорая в ночи.
Зрелищ нам дайте и хлеба,
От сейфов с деньгами ключи.

Вздрогнет земля от подарка,
Каменный град приняв.
Будет в округе жарко,
Цену осколкам узнав.

Падают к нам кометы,
Полон эфир новостей.
Звёздные амулеты,
Время продаж камней.

2013г.Метеорит под Челябинском.


Рецензии