Озноб идёт

Душу что- то зазнобило,
Словно снегом окрапило,

И откуда на летело?
Будто б за  живое здесь задело..

А, по телу аж мурашки побежали?
Знать  озноб давно уж не видали,

А  когда же жаром  обжигает,
Пот с лица  в три ряда выступает.

Озноб  такая в наше время  штука?
В нашей  жизни достигает всё  наука.

Все хворобы лечит асперин -
Он безвреден,как целебный витамин.


Рецензии
Правдиво и отлично я всё сказала.

Забина   17.10.2021 10:46     Заявить о нарушении