май 2014

Встречный ветер ласкает локоны,
город, словно застывший айсберг.
Я замерзла, ты слышишь, мне холодно!
Этот лед пробирает сквозь пальцы!

И плевать что в лицо тополиный пух,
И что май, все теплее и слаще.
ненавижу тебя, и все так же люблю,
сердце сучье, сердце щенячье.

Ты разбей лучше сердце, как хрупкий сервиз,
На удачу, любимый, на счастье!
Небо так далеко, ближе только вниз,
Только знай, и сейчас не заплачу!

Благодарна за все, даже дикую боль,
Сердце с каждой минутой сильнее!
Мне не холодно, знаешь, мне так хорошо,
Не люблю. не страдаю. не верю!


Рецензии