Раздвоение личности...

У меня не осталось любви
Ни капли, ни грамма, ни малость,
Лишь накопленная внутри
Страшно-вселенская усталость…

Не поднять мне головы –
Клонит бездыханно жалость
К себе, к той другой, внутри
Что где-то ещё осталась…

А в тумане сплошном, в молоке
Я ищу ту меня – другую,
Что когда-то была здесь во мне,
По которой я сильно тоскую…

Нет уж сил, мне вернуть ту себя –
Живую, весёлую и смешную,
Её заткнула она –
Злая обыденная постылость…


Рецензии