Рыцарь

Громил, крушил, и бил копьём,
А конь стучал копытом...
Бывает рыцаря мы ждём
Не для любви, для пыток.

В чужую жизнь войдёт чужой
И любит, дарит ласки...
Потом уходит он к другой,
Пусть лучше жил бы в сказке!

2011 г.


Рецензии