Эвтерпа

Она была одна
Она была грустна
О, моя муза, сослана богами...
Ты мне, как дар дана,
Но почему грустна
И почему ты с босыми ногами?
Ты встань и подойди
Ко мне и не грусти,
И будь со мною тихими ночами...
С прикосновением рук
Родится новый звук
Польётся чудо музыка ручьями.

2011 г.


Рецензии