твои смс согревают сердце
И руки на лбу.. Это так понятно.
Когда тебя нет, не могу согреться,
Но только с тобой говорю невнятно.
И от вспоминаний губам теплее,
А сердце быстрей начинает биться.
Когда тебя нет, я чем-то болею,
Но только в тебя я смогла влюбиться.
Твое "я люблю" согревает душу,
А сердце готово упасть в объятья.
Когда тебя нет, мне весь мир не нужен,
Ведь только с тобой знаю, что есть счастье.
Свидетельство о публикации №114053101511