Люблю белой ночью не спать...

 
Люблю белой ночью не спать, а слушать рассвета дыхание...
       Не нужно и сладких снов...
       Дождаться лишь соловьев...
                Почувствовать в Душе тревожное ожидание...
  И в юности, и сейчас - свежесть Природы и очарование...
И страшно представить, как эту тишину нарушает гул войны, орудий бряцание...


Рецензии