будь со мною хоть раз возможным..

Даже будучи в неадеквате,
Я все думаю о тебе.
Между прочим, ты тут не кстати,
Только я все равно к тебе..

Я хочу, наконец, проснуться,
Чтоб кошмары прошли уже.
Для тебя я хочу быть лучшей.
Только есть у тебя уже...

Я запуталась! Знаешь сколько,
Слез в подушку в ночи пустой.
Я хочу быть с тобою только.
Без тебя жизнь пуста пустой...

Надоело сидеть в сторонке,
Уходя от проблем простых
Заворочалась жизнь в воронке.
А ведь слов всего три, простых..

Я люблю тебя невозможно
Слишком сильно и слишком много.
Будь со мною хоть раз возможным
Мне ведь нужно всего немного...


Рецензии