я забуду. слышишь, тебя забуду!

Я забуду. Слышишь, тебя забуду!
Повзрослею, выросту, взрослой стану.
И писать я не буду. Слышишь меня, не буду!
От тебя, наконец-то уже отстану.

Я забуду. Нужно немного время.
Чтобы мысли в порядок, и сердце в лед.
Чтобы голову трезвой, чтоб это бремя
Пережить, пересилить. И жизнь на взлет.

Я устала. Слышишь, уже устала...
Я боюсь сделать шаг, от тебя-в другой
Мир наивный, болезненный, где вокзалы
Разлучают людей. Просто будь со мной...


Рецензии