Я женщина...

Я женщина и этим я сильна!
Порою непокорная и злая
Не от того, что я ищу себя
А от того, что не люблю играя ...

Я женщина и в этом моя суть
Быть матерью, любовью и надеждой
И это мой пожалуй главный путь 
Души моей ранимой и безбрежной.

Я женщина и этим я горжусь,
Предназначение своё не забывая,
Я продлеваю род твой на века
И в этом моя сила неземная.


Рецензии
Гордись всегда!С уважением.

Сергей Стёпин   27.04.2015 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.