лолита. любимых наших имена
юная Лолита,
к 18-ти уже
на.еблась досыта.
очень рано секс познала
милая нимфетка,
постоянно член во рту,
в заднице конфетка.
Гумберт Гумберт старый хрыч,
под зелёным *клёном,
взял её в 12 лет
нежно и со стоном.
не забудут *незабудки
радость первой страсти
и горячее дыханье
ненасытной пасти.
натянул на пальчик Гумберт
перстенёк с *бериллом,
с той поры готова Лола
даже с крокодилом.
стали целью для неё
связи половые,
ищут члена её глазки
*тёмно-голубые.
точно глупый попугай
постоянно клянчит
-Дай-да-Дай...-пока ей Гумберт
с заду не зас.рачит.
и когда она головку
бережно оближет,
он уткнувшись носом в мех
захрапит бесстыжий.
покровительница шлюшек
ранняя *Венера
бросит неземную грусть
на тропинки сквера...
свои тайные желанья
описал Набоков.
с той поры сбегают часто
девочки с уроков
и румянятся желаньем
пухлые ланиты,
и желают повторить
подвиги Лолиты.
покатилась вниз мораль,
рухнули устои,
нечестивки в блуд ушли,
я ушёл в запои.
ждут решения судьбы,
на *весах Фемиды,
умирающие вши
и маленькие гниды.
то,что мы зовём любовью
лишь людская похоть,
и весомая причина
лишний раз поохать.
не хотят ходить в чадре
юные лолитки
и сосут из мужиков
соки паразитки.
и Милявская Лолита
и Лолита Торрес
зазвездились о морали
мало беспокоясь,
а Набоков крёстный папа,
всех Лолит-развратниц,
на потребу извращенцев
выкинул из платьиц.
* слова имени
Свидетельство о публикации №114053101474
Иринга Тулуханова 31.05.2014 08:16 Заявить о нарушении