Волна страсти

твои глаза наполнены любовью,
и капли пота на лице,
целую ушки я фривольно
и искры бьют, огонь горит,
ночь непослушна, сон пропал,
любви повысился накал,
горим вдвоем словно в пожаре и пот не может потушить,
взрываем сердце, как в угаре и молнии кругом,
ну а потом родник умоет и молча смотрим в небеса.
не спим, не движемся, лишь дышим и ждем когда придет опять волна.


Рецензии