ночью город совсем оживает
Только город с другой стороны,
Когда птицы все спят, не летают,
Когда слышен лишь запах луны.
И деревья во тьме расцветают
Необычной, ночной красотой,
Когда в свете луны звезды тают,
Когда мы лишь одни с тобой.
Ночью все разговоры открыты,
Что при солнечном свете нельзя,
Все поступки, что были закрыты,
Открываются с уходом дня.
Так и мы, что всю ночь до рассвета
В разговорах пустых, ни о чем,
Вспоминаем частенько про лето,
Запиваем все это чаем.
И все ждем продолжения ночи,
Засыпая с рассветным лучом.
Ночью город совсем оживает,
Даря жизнь своим новым ключом.
Свидетельство о публикации №114053101459