Наденька

люблю, люблю, люблю,
любимой женщине слова бессчетно повторю,
в глазах ее, как в океане я с удовольствием тону,
смотреть твой лик не перестану
и стуком сердца всю боль твою себе возьму,
любовью, как цветами твою дорогу простелю.


Рецензии