Крик души

как хочется всем близким написать последние слова.
Главное любите близких, врагов жалейте и прощайте всех,
прощения у бога и у близких вы не забудьте попросить,
если вдруг кого то ненавидите, молитесь о своей душе,
не знаю, что сказать вас покидая, любви у бога я прошу,
а кто меня не знал, так не судите, ведь зла на вас я не держал,
кого обидел, вы простите душу грешную мою,
кто знал пред богом благословите, чтоб дал прощение свое,
однажды мир этот покинув, я ухожу в другой,
всех помню, всех люблю я и бога я прошу не за свой покой,
а лишь за то, чтоб люди жили, могли детей своих обнять,
и любовью вечной других людей благословлять,
прожил я жизнь свою, как мог,в грехах своих погряз,
но дай вам бог, познать любовь и ваших внуков воспитать


Рецензии