Мы оба знаем, я виновата..

Мы оба знаем, я виновата...
Мы понимаем, права не я..
Но только боль от обоих взята,
И замок хрупкий в дыму огня.

Нам нужно больше не видеть лето,
Не ездить вместе ночной порой.
Мы расстаемся перед рассветом,
Когда спешим  навсегдаш домой.

Не попрощавшись, но обернувшись,
Уходим дальше, теряя взгляд.
Если уходишь-то не вернувшись.
Если уходишь, то не назад.

Всего лишь надо поставить чайник,
И выпить кофе, а может два.
И вспомнить:где-то звонил начальник..
Да только толку? Когда, когда...

Когда до боли сжимаешь зубы,
Не позволяя слезам упасть.
Когда забудешь про эти губы,
А они снова в глаза опять!

Когда сползаешь по стенке тонкой,
Одной рукой отмеряя пульс.
И ищешь сено в душе иголкой,
Не забывается только пусть.

Пусть только помнить про эти губы,
Про эти руки, про этот стан.
Пусть только боль от одной разлуки
Проходит мимо, напополам.

Но нет, не стоит. Живи спокойно.
Не думай больше, как я живу.
Вперед по жизни, по стойке ровно.
Во сне, возможно, иль наяву?

Я все же справлюсь, столько училась.
А ты был лучшим всегда во всем.
Но что ж поделать, я оступилась.
И столько лет вмиг за плечом.

Не обернувшись, но попрощавшись,
Я уходила, скрывая боль.
А ты был лучшим, был настоящим.
За это видно моя любовь...


Рецензии