Утренняя заря

Спасибо богу за рождение,
спасибо за любовь,
спасибо за добрые деньки,
спасибо, что в день откровения,
мы не остались одни.
За все отец тебе мы благодарны,
за дождь и теплые деньки,
за небо, воду и природу,
за землю, воздух и свободу,
за сердца пламя и в душах огоньки.
Хвалить и славить тебя не перестану,
пока жива моя душа,
ведь без тебя на всей вселенной,
была бы только пустота.


Рецензии