На взлёт

Бей меня, сухой, по встречной…
Раз за дело – бей меня…
Боль, она… бывает вечной…
Может ночью,… может дня…
Закажу себе три водки…
Пару килек закажу…
Разговор с тебя – короткий…
Дай,… хоть рядом полежу…
Пенталгин уже не катит…
Из таблеток белый ряд…
Вспоминаю всё по мати…
Пионерский, наш, отряд…
Сны заткну зубами в стенку…
Всех соседей,… в три сосны…
Может, с водки,… эти белки…
Лишь бы,… не было войны.

2014.05.31


Рецензии